Грёзы

Кто ты? Грёза ночей всех бессонных?
Или странница звёздных миров?
В глубине двух очей, столь бездонных -
Неземной свет далёких костров.
Манишь в даль, где любовь тайной жгучей
Обовьёт, сладострастья кольцом?
Или, может, бедой неминучей
Обернёшься, безбрачья венцом?

Я согрею теплом и любовью
Каждый миг твой и ночью, и днём.
Нас волшебной окутают новью
Все мгновенья, что будем вдвоём.
Птицу сказочную к изголовью
Посажу, и пусть льёт нам елей.
Повела ты зачем, радость, бровью?
Я смущаю тебя? Не робей….

Я пропал! Пусть царицею властной
Ворвалась в жизнь мою ты, давно
О тебе я молюсь ежечасно
И что будет со мной, всё равно.
Укачаю тебя на руках я,
Лепестками роз алых наш дом
Застелю, чтобы не было рая
Для тебя лучше в мире другом….

    02.01.2014 года

Картинка из интернета - http://www.stihi.ru/pics/2014/01/02/8227.jpg?8119


Рецензии
Светлана, мне очень понравилось - все безукоризненно...спасибо...

С теплом,

Валентина Дамбран   14.01.2014 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Рада, что стихотворение пришлось Вам по душе!

Доброго Вам вечера))))))

Светлана Викторовна Мельникова   15.01.2014 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.