Моя любимая как лилия...

Моя любимая как лилия,
Как нежный, ласковый цветок.
Господь создал её – как мастер скрипку,
Чтобы сыграть на ней я смог.

Чтоб к струнам нежно прикасаясь,
Извлечь мелодий дивный звук.
Наполнить ласкою и светом,
Вдохнуть любовь в семейный круг.



Друзья! Как много откровений,
Господь, явил нам, в жизни сей!
И тайн божественных явлений,
В бессчетном счете ярких дней!

Его я ныне прославляю,
За то, что дал Он мне жену.
За то, что в ней приоткрывает
Небесных истин глубину!


Рецензии
Слава Богу!
Пусть Он вас хранит!

Вера Пасько   20.08.2014 08:24     Заявить о нарушении