Я сердцем лучше говорю

Наверное, пора признаться –
Таланта мало мне дано,
Десятки слов в мозгу роятся,
Но не годится ни одно!

Какая бездна отделяет
Слова от чувства моего,
Что зачастую угасает,
Лишь только опишу его.

Я красноречию бросаю
Свой вызов и опять творю,
Но всё же с грустью понимаю,
Что сердцем лучше говорю.

20.10.2013    


Рецензии