Конь

Ударил конь встреноженый
Копытом по земле
Вздыбились встревоженно
Черные комья в ледене

И начал бег стремительно
Убористый рысак
Глазами как зарницами
Водил галопу в такт

Пузырилась испарина
Под темной попоне
Ты ждешь его красавица
В коварной исто-мине...


Рецензии