Разница в возрасте

Когда ты её за руку возьмешь
Ты всё поймёшь, ты всё поймешь
И ей уже не будет важно
На сколько, ты её старше
И то, что у тебя седая голова
Ей интересна твоя душа
Как перед ней ты заботой двери открываешь
Как даришь цветы, по ней мечтаешь
Для тебя она самая лучшая на свете
 От неё будут у тебя дети


Рецензии