Мой погибший город

Сегодня я один в своем погибшем городе,
Один я остался в этом чорством холоде.
Темно, страшно не выдержу наверно,
И начинает застывать кровь в венах.

Не понимаю что здесь, рай или пекло,
Если рай, так почему солнца незаметно.
Помоему это пекло, это и есть так,
Сердце стало сильнее стучать а такт.

Стало холоднее, холод подкрался ближе,
Звук утих, стал намного тише.
Чтото не по себе стало мне,
И я понял, что я точно в беде.

Надо выбираться, из головы раздался звук,
Тут еще сильнее издался сердца стук.
Я медленно и верно иду ко дну,
Неужели я никогда ее не разлюблю?...


Рецензии
довела любовь твоя до ручки,
даже сердце лезит из груди,
плачу я, уткнувшийся в подушки,
тьма и нет просвета впереди..

P-Ich   06.01.2014 16:04     Заявить о нарушении