Не услышу...

Возвращайся  в  мою  неЛюбовь
Истревоженной  раненой  птицей,
Когда  в  венах  остывшая  кровь
Предлагает  стать  желтой  синицей!

Когда  некуда  больше  лететь,
И  не  ждут  потемневшие  окна,
Стану  песнь  журавлиную  петь,
Под  дождем  серебристым  намокнув...

Обниму  тебя,   будто  вчера,
Улыбнусь  Светом  грез  на  прощанье,
Наделю  безрассудством:  пора! 
Не  услышу  твое  обещанье...


                02.01.2014г.


Рецензии