любовь лудомана

Как тебя увидел я
Сразу понял про себя
Что твои черты любви
Безнадегу принесли
В миг болело все внутри
Хоть игрою замени
Все в азарте я спустил
Про тебя я не забыл
Про себя припомнил я
Что люблю вслепую я 
Только деньги улетели
Оглянутся не успели
В минусе остался я
Так еще и без тебя


Рецензии