Всем коллегам по перу

 

Вот и Новый год опять мы встретили.
От прошедшего осадок возмущения.
В Новом пусть звучат лишь междометия
 удивленья, торжества и восхищения
 от того, что мы, самодовольные,
постоянно с вами здесь встречаемся;
словно школьники, на темы вольные
 что-то пишем, тем и продолжаемся;
и хотя хвораем и забывчивы,
пробуем за интеллект сражаться;
жизни в меру рады и улыбчивы,
и хотим такими оставаться.
Постараемся быть вмеру жеребцами,
в свои строчки вкладывая душу.
Только пусть не нашими грехами,
по возможности, год нас не душит.


Рецензии