Новогоднее

                Выше головы не прыгнуть?


Пусть отпадет,
Как платье-шелуха,
Все, что, казалось, накрепко сидело -
И плотным белым вызревшим зерном
В год новый высеется тело.

И новый зеленый росток прорастет
чувств, мыслей, надежд и обетов,
И солнечным светом зальет горизонт
Горячая жажда победы!


Рецензии