Посвящение стерве

Не скрою я - твой сучий нрав,
Мне по душе! Но я - измучен...
Во мне все ценности поправ
Оставишь мне - лишь скрип уключин!

Осадок дна, в реке из мути,
Но суть одна - поднял ее - я!
Зарылся с головой от сути,
В попытках обрести иное!

Против природы не попрешь,
Но пру себя и упираюсь.
Твой нежный взгляд - срывает дрожь!
И вот дрожу... в миру скитаясь!

Накликала беду... в душе...
Я как в бреду - бреду куда-то!
Хотя и не могу уже...
Твоим рабом быть - нежности солдатом!

Кляну тебя, хотя и понимаю -
Ты не причем - тебя вообще ведь нет!!!
Ты только то - чего не понимаю...
Ты моё темное... даю опять обет

С тобою не встречаться и не видеться,
Но помню я, что в прошлом - уже дал
Подобный... и нарушил - так легко!
Опять порочных, нежность глаз познал...!

И все по кругу, все по новой -
Опять кипеть душе и изливаться!
Опять одной ноге - дорожкой ровной,
Другой - кривой... фальшиво улыбаться.

Ну неужели же так сложно -
Тебя не видеть? Видно - да!
Как будто от чего-то отказаться,
Разбить стакан - когда нужна вода!

Разбить тарелку - видя вкусный суп!
Разбить часы и времени не зная,
Остаться... и молчать... Сказать, что - глуп!
Забиться от себя, по глубже... не мечтая...

Оставить мысль висеть, поникнуть руки,
И не писать, не чувствовать - железом...
Так ведь не долго и со скуки...
Так ведь не долго - в теле бесполезном!

Болезни, боли, страхи познавая -
Закончить прахом тленным свою жизнь!
Но только главное теперь я понимаю:
Все есть - ничто, ничто есть - Все!!!
              Себе твержу опять - держись!...


Рецензии