За окном уж осень

За окном уж осень и желтеет клён,
В лужах неба просинь и прозрачней звон.
Заберусь куда-то, от людей уйду,
Разберусь в себе я, пожурю судьбу.
Вспомню, как был счастлив и в тебя влюблён,
Как светило солнце сквозь зелёный клён.
Вспомню твои губы, нежность тёплых рук,
Звонкую улыбку и цветы вокруг.
Вспомню наше лето, у реки ручей,
Песню ту шальную, пел что соловей.
Вспомню наши звёзды, нас средь них вдвоём
И твою головку на плече моём.
И всё так же страстно я в тебя влюблён,
Но уже напрасно облетел наш клён.
Дождь слезой холодной моет мне стекло,
Грустно мне и больно, что тепло ушло…   


Рецензии