Я не люблю тебя

Я не люблю тебя...
Но думаю по тебе
почему-то?!...
И почему-то частью души
твоей хочу"быть"целой...
Но ведь это просто сейчас
..Это ведь пройдет...
ПРОХОДИЛО ЖЕ...
....ОСТЫВАЛО ЖЕ СЕРДЦЕ!...
Не люблю !!!
Нет же!!!
Ну НЕТ!!!
Но думаю по тебе
и скучаю...
Сейчас хочу будоражить
"твой ум"
Стать твоим дыханьем...
вечным сияньем...
Твоею жизнью быть...
Смыслом"всех"твоих исканий!!!
Все, что ценно для тебя
в этом мире,
Чтоб была только я...
Но это просто моя прихоть,
А так ведь я не люблю
"тебя"!..


Рецензии