Жизнь пробивает дыры в моё нутро

Жизнь пробивает дыры в моё нутро, -
Снег прожигает воздух - летят кристаллы.
Ты пассажир в  кровеносном моём метро,
Рвёшь изнутри тоннельные капилляры.

Доза тебя не ослабла в моих висках,
Ты - терминальная стадия рака крови, -
Боль заставляет забыть о еде и крове...
Перестихую тебя, растворив в строках.

Сузился мир до размеров моих бинтов,
Солнце сочится бурым по марле неба.
Ты разбираешь на гранулы мой остов,
Будто бы он состоит из деталей лего.

В ветре мерещатся снова твои духи,
Пальцы от холода тают, как будто свечи.
Жаль, от таких как ты - ничего не лечит.
Жаль,  от таких как я - лишь одни стихи.

03.01.2014


Рецензии
Очень необычно и образно!Давно не читала таких стихов.

Лариса Соколова   14.02.2014 00:04     Заявить о нарушении