Метель

В Новый год была метель,
Я с испуга влез на ель.
Не боюсь я больше вьюг,
Мне с той ёлки виден юг.
Виден запад и восток,
И какой - то городок,
Там труба дымит вдали,
Ох!..Далёко до земли.
Хорошо, что виден юг,
Но прийти может каюк,
Принесите люди мат,
Как ему я буду рад,
Но помягче было чтоб,
Лучше прыгну я в сугроб,
А потом скорей домой
Новый год идёт за мной!


Рецензии