За шторами...

За шторами, как за вуалью,
Сижу, укрыта новогодней шалью.
Дни сочиняю будущей погоды,
И мысленно рисую счастья всходы.

Издалека я радуюсь твоим успехам,
Стирая ластиком невзгод помехи.
И улыбаюсь нашей встрече дню -
Я доверяюсь твоей любви огню....


                02.01.2014


Рецензии