Скажу как есть, тянуть не стану

Скажу как есть, тянуть не стану,
А то устанете потом
И я от вас таких устану,
Устанет этот стишный дом,
Что пригласил нас на страницу…
Опять я долго говорю?
А вдруг вам это всё приснится?
Я со стыда тогда сгорю.
Мне жалко вас,
Себя немного
И самолюбие своё…
Хотя…кто бил к любви дорогу,
Не так уж важно для неё?


Рецензии