человеку

Непредавайся судьбе
Сам твори судьбу
Я верью
Всевышней
Думает об о мне
Один
Со всем миром наедине
Я грешен как и все
Но грешить тяжко не по мне
Не стану
Свободно жить останусь
На воде иль
На волне воздушной
Плыть не перестану
И в суете
И в мирском удушье
Самим собой останусь.
Я не перестану быть
И не кану в лето
Я останусь жить
В сердцах поэтов
И мыслящих людей
А для остальных
И не стараюсь.
Аминъ.


Рецензии