Успех - это случай...

    Успех - это случай капризный,
    Напрасно вы трудитесь ради него,
    Успех - это ветреный призрак,
    Является вдруг, ни с того, ни с сего!

    И также уходит внезапно...
    Зачем же тогда он сопутствует нам?
    Одним, чтоб могли безнаказанно хапнуть,
    Другим, чтоб свои прославлять имена!


Рецензии