Новогоднее с весенним теплом

Топинамбур, ты мой дорогой,
До тебя дотянусь я рукой.
Ты ответь тихой нежностью мне
На прекрасной широкой волне.
И, забыв про седые вискИ,
Губы спрячу в твои лепестки.
Бесконечную сердца тоску,
Я росою к корням принесу,
Безупречною силой листа,
Пусть обнимет твоя красота,
И утешит, и счастьем вспоит,
Вновь и вновь танцем нас закружит
Будет радости миг недалек,
Если любит меня мой цветок,
Новый Год пусть пылает огнем,
И мечтает, мечтает о нем.


Рецензии