Кружилось всё в прекрасном... забытье...

кружилось всё в прекрасном....забытье.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
приходит страсть...коварным морем...ласковым...
преграды сметены...и нет...спасения....
и день уже не кажется нам...пасмурным....
ведь в тайну начинается...вхождение....
пронзает взгляд как-будто...расплавляет....
и губы в беспорядке...ищут...губы....
страсть нараспашку двери...открывает....
(отдайся ей...и не противься...глупый)....
ознобом нежным...пальцы...пробежали....
забилось сердце...бегом...увлечённое....
изнеможеньем крылья....застонали....
палило солнце...жаждой...обречённое....
и плавились вдвоём...мы в жажде...этой....
и не было...желаннее мгновенья....
и лилось море...ослепительного...света....
дрожали...падая...твои прикосновенья....
дыханье замирало...то несло...лавиной....
мы в целом  мире...были только двое....
была любима я...единственным...мужчиной....
с глазами и душой...как небо...голубое....
забывшись в нежности...мы ввысь свою...скользили....
кружилось всё в прекрасном....забытье....
друг друга...всем безумием...любили....

мы плыли счастьем....по подаренной....судьбе.........


Рецензии
страсть нараспашку...но море ослепительного Света двоих уносит в мир Любви...

Александр Ильин-Медведев   03.01.2020 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.