Рецензия на фильм аватаръ

Песня...

Тут сосед алкаш мой старый ,упоивши в хлам гостей...
С громким криком:"АВАТАРЫ!"по стене гонял чертей...

Все сплошь синие! С хвостами! Как по телеку в три дэ!
Он же пакость гнал крестами!Что б смахнуть потом в бедэ...

Матерясь на чистом русском, лезли те со всех сторон...
Что б не дать им гадам спуску, доктор прибыл Камерон...

Жалко только ,прям у двери, доктор стопку замахнул...
Вон, в халате, спит теперя... Уронив шприцы под стул...

В общем что опять в итоге? Черти к водке лезли - факт!
Так сосед, как тот, безногий, с ними вышел на контакт...

Чем он с ними стыковался? Может гриб сушёный съел...
Но как труп в углу валялся... Даже мордой посинел...

Нет! Не сдал он им горилки! Смел Петрович,прям беда!
Что ж, что выпил три бутылки?Так ведь он "Герой труда"!

Ну, сержант, давай из пыли, сдвинем тело на матраС
Ноги ж вроде не остыли? Что ж ему не в первый раз...

Всё!Налейте что ли "Старки".Что слыхал-сказал, как есть...
Сам иду от у аватарки... Из квартиры тридцать шесть...

:-)
ЮМА


Рецензии