Бал

Я останусь, наверное, в этом году
Чтоб ушли вы, потуже настроив петлю
На моей слабой шее, вам не по нутру
Когда я говорю, что ж ребятки прошу
Вас завершить все быстро,
И я так смотрю я с компанией вниз то
Уже полечу, где все слабости ваши, любовь например
Справедливость, они не пригодны уже
Как оружие, лучше бегите глупцы
Только бизнес оценит мастерство вашей лжи
Вам пора уходить, вы не слышите звон?!
Там разбились надежды, И там ваш покой
Суета вас не ждет, она с вами летит
Не давая мгновенья хоть во что то сложить
Не останется времени, на мысли вслух
Не умеешь так жить? Ты за бортом
И ты не спасательный круг.
Там все проще не надо не думать, не знать
Надо слушаться главных – пахать и бежать
И для вас справят бал
Надо только успеть, приглашенных не счесть
Будет кайф без потерь
Будут гости стонать, восхваляя бахвальство
Будет счастье затоптано каблучками из стразов
Вас поймут и не будут ни в чем упрекать
Никаких лишних слов – только краткость и фальшь
Разберут перспективных – рабов на пайках
Чтоб прислуживать тем, кто сидит на верхах
Непонятных и странных – закуют в кандалы
Наказав безразличьем бетонной стены
Я пытался пробить эту стену всю жизнь
И теперь я в петле – я сыграл вам на бис.


Рецензии