Скоро встреча!!! песнь

С каждым днем,мы становимся ближе,
Ближе к встрече с Тобою-Господь!,
С каждым мигом,все выше и выше,
Дух живет,умаляется-плоть,

Скоро встреча с Тобой-Вседержитель!,
Ты Господь мой,-Ты Бог мой Святой!,
Пусть Твоя Неземная Обитель,-
Позовет за Собою в Любовь!,

Как же быстро летит наше время,
Ведь от нас,не зависит оно,
Тяготит нас,земельное бремя,
Сердце в Небе,с Тобою-давно!,

Встреча!,как же она-долгожданна!
Воплотятся надежды в реаль,
Как же жданна она,и желанна!,
Всей мечты,-Благодатная Даль!,

О Господь!,как же это случится?,
Как увижу Тебя,-обниму?,
Как Тобою,все совершится?,
Я до встречи с Тобой-не пойму!,

Разве может придти,то на сердце!,
Как все будет,там в Доме Твоем,
Как пройдем,через узкие дверцы,
Как в Обитель Твою-попадем!,

Что нас там,в Небесах-ожидает?,
Что для нас приготовил-Родной?,
Сердце встречи с Тобою желает,
Пламенеет оно,пред Тобой!,

С каждым днем,мы становимся ближе,
Приближаемся,ближе к Тебе,
С каждым днем,подымаемся выше,
Выше к Царству Любви,-до Небес!!!


Рецензии