Я не забуду никогда

Я не забуду никогда,
Все те мгновения, тот взгляд.
Что так любил, любил меня!
Что был, казалось, навсегда.

Но есть всему конец, как видно.
И не со смертью, просто так.
Но как-то всё равно обидно.
Не оправдал надежды ночи мрак..

А я не верила. Наверно,
Была совсем ослеплена.
Но всё равно, хоть и на время,
Любовь прекрасна и нежна.


Рецензии