Life-это кайф!

Замерзли дороги, замерзла слеза,
И в жизни моей от тебя ни следа.
Дороги, витрины, кафе...поворот-
Вот так вот вся жизнь...вся в круговорот.
Собаки всё лают. И ночь без любви,
Где кружки, бокалы-там вина
Красной и сладкой лозы.
Деревья теряют листочки свои,
Влюблённые дарят мгновенья, мечты.
И всё это вроде какой-то пустяк,
Но жизнь прогнозирует именно так.
Где кажется сладкой порой твоя LIFE,
Там смело кричи, что жизнь-это кайф!!!


Рецензии