Оно!

Я бы даже не смела надеяться, 
Если б Вы не спросили нечаянно, 
Неожиданно, как бы случайно, 
- Как дела? 

Вы, наверное, не знаете как это,
Я почти Вас не заметила
И неловко что-то ответила,
Как всегда.

А потом я все было думала, 
Что могла по-другому ответить, 
Могла и раньше заметить, 
Ерунда?

Где-то в далеке прозвучало, 
Вы прошли, а мне показалось, 
Тихим эхом там отдавалось, 
- Оно! 


Рецензии