***

Мне так холодно без тебя...
Я иду в пелену дождя.
Что там кроется впереди?
Надежда, как малый комок в груди.

Дождь, облегчи мои шаги,
Оставь прошлое позади,
Смой с души моей грусть - печаль,
Дней ушедших совсем не жаль.

Я за прошлое не держусь,
Что отжило, всё канет пусть!
Я с дождём возрожусь опять,
Ведь он чист - он не станет лгать.

С этим справлюсь почти без потерь
И тебя дождусь, просто верь,
Мой единственный человек.
Пусть судьба соединит нас на век.


Рецензии