Кукловод

Кукловод, ты устал. Я так рада.

Я теперь.. сама по себе,
и гулять иду за ограду,
прямо к ветру, к родной Неве.

На губах пляшет шейк улыбка,
слишком мятая при тебе,
только ноют запястья,..
привыкли к вязи пЕтельной
на судьбе.

Всё оторвано. Боль, сомненья.
И разорвана пУтана связь.
 

Кукловод мой,
прощай, ошибка. Уходи.

Следом я,
помолясь..


Рецензии
Вери гуд!! Сильно:)

Андрей Кац Доктор   02.01.2014 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Док)! Хорошего дня!)

Ека Питер   03.01.2014 08:16   Заявить о нарушении