Я принес тебе столько боли... куда поставить?

Мир больше не будет прежним,
Оглохло, ослепло сердце от боли.
Не осталось в нём места надежде,
На новую встречу с тобою,

О стену равнодушия разбилось.
"Смотрюсь, как в зеркало, в тебя..."
Произносимое тобой избито,
Плывешь по жизни не любя.

"Это я тебя нашел, мне повезло"
Неподдельная нежность слов...
Удачно освоенное ремесло,
Продавца несбыточных снов.

Достанет и тебя твое жало,
От судьбы никуда не убежишь.
Услышишь "не знаю" усталое
Однажды от той, что дорожишь.


Рецензии
Красиво с душою! Мариночка, предпоследняя строка, наверное, Услышешь...?
С уважением!

Василий Злыгостев   13.01.2014 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий! Приятно, что смогла затронуть душу)
Мария

Мария Пищик   13.01.2014 11:28   Заявить о нарушении