с Новым годом!

Игрушки на Елку попасть торопятся,
Чтобы праздник бы мог поскорее начаться.
Украсят ее своим блеском, сиянием…
Спешит Новый год, хватит быть ожиданиям!

Вот праздник спешит, Новый год наступает,
Удачи он всем в этот раз пожелает!
Куранты пробили, фейерверки взмывают…
Год новый, пришедший всех благ обещает!


Рецензии