И все жизни для этого мало...

слова это лишь слова
но на то нам жизнь дана
чтобы доказать,
то о чём клялись
показать
что ты моя жизнь

а каждый ли сможет жизнь услышать
биении двух влюблённых сердец
помнишь, как гуляли с тобой до рассвета
всю ночь целовались в конце лета

я тогда сказал, что люблю
ещё не раз я тебе повторю
три слова, два сердца, мгновение
твоих тёплых рук прикосновение

жизнь дана нам для того
чтоб любить только одного
своего родного человека
помнишь, как мы целовались в конце лета?


Рецензии