Я тебя искал

Я тебя искал, бродил по всем дорогам.
Ждал в тиши, тебя просил у бога.
Сколько прошел, сколько повидал,,
Но надежды не терял.
Встану на колени и у бога попрошу тебя.
От всей души, что будут силы.
Не богатство, а любви.
С тобой прожить счастливые минуты.
Я не будут обещать золотые горы
Безумной страсти и любви
Идеальной в доме погоды
Что исполню все твой надежды и мечты
Я буду просто мудр
И тебя я будут понимать
Что в моих силах тебе давать
Давай мы вспомним все былое
Как между нами пробегала жизнь
Наполнится, радостью, любовью
Впечетлением души
А ты помнишь как с тобой во сне встречались?
Были мечтами окружены
И то время были влюблены
Давали шанс
Потом другой
И всё же, всё же мы с тобой.


Рецензии