Я этим чувством жил!

Пришла весна,вселив в сердца любовь.
Он ею дышит,и в нежных чувствах тает.
И понимает это тот,в ком закипает кровь,
чья душа поёт,в цвету благоухает.

Мне эти чувства,увы,не передать словами,
лишь даю понять,я этим чувством жил!
Дай Боже правый,чтоб оно было с Вами,
влюблённый это благо просто заслужил.
                ***
18.04.2009 год.с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии