Расвет

встреть рассвет
с той кого любишь
и этот момент
ты никогда не забудешь
помни всю жизнь
скажи ей как любишь
не жди и секунды женись
и о чувствах своих никогда не забудешь

проживи с ней века
ваша любовь будет быстра и сильна
как та река
любовь опьянит сильнее вина

встреть старость
с той кого любишь
и то счастье, что тебе досталось
ты никогда не забудешь


Рецензии