Безысходность

У каждого свои проблемы,
Суета,трагедии...
А я одна стою у окна,
У меня всего одна она..
Одна проблема..
Без решения, без выхода.
И имя есть у нее...
Оно страшное, длинное
Его не понять....
Безысходность ее называй..
В глубине души ее спрячь...
И храни ее там долго, долго..
Ведь проблему не решить....


Рецензии