Для любимой

Я бродил дорогами судьбы,
Жизнь меня изрядно помотала.
Я нашел ,чего хотела бы,
То ,о чем душа моя мечтала.

В лабиринтах я искал ходы
И любовь мне в этом помогала.
Женщину нашел своей мечты
Ту ,что плоть моя взалкала.

Ведь она -источник доброты,
А глаза ,что без конца -начало
Образ милый дивной красоты
"Вот она" -мне сердце подсказало.

Не боюсь я Ангела стрельбы
И хочу ,чтобы в меня попала...
Так ,что сердце встрепенулось бы
От стрелы ,что мне судьба послала.

Мне из глаз зеленых ,красоты,
Чтоб напиться вдоволь ,будет мало.
Все-таки сбываются  мечты,
Ведь она, женой моею стала .

Счастлив я ,что путь моей ходьбы
Завершен и я достиг причала,
А судьбу,накинув на кнехты,
Мое судно стало у причала.

Если раньше повстречались бы
И дуэтом ярким засверкали
В небе одиноких две звезды,
Что созвездием семейным стали.


Ах ,как мне хотелось бы,
Чтоб она во век беды не знала.
И с её прекрасной головы
Волосинка чтобы не упала

Я целую след твоей стопы
В жизненном просторе,где ступала,
И так сильно мне хотелось бы,
Чтобы ты еще счастливей стала.
Соседка  А.Д.                11.08.2013г.


Рецензии