Целуйте любимым руки

Коль настал вдруг час разлуки,
Час отсчета наших дней,
Поцелуй ей нежно руки,
И вина себе налей.

Ты выпей за прожитые годы,
За счастье обоих под луной,
За то что ждали вы погоды,
Окунаясь в омут с головой.

За то что шли с друг другом в ногу,
За то что спели вы дуэт,
И осилили тяжелую дорогу,
И Вас воспел в стихах поэт.

За то, что душу будоража,
Везде ты ищешь взгляд ее,
И хоть жизнь бела как тая сажа,
Ты целуешь руки глядя на нее.

Целуйте руки с теплотою,
Коснувшись тяжести души,
Ведь наше зеркало порою,
Под сердцем спрятано в тиши.

Целуйте руки,
Не бойтесь выглядеть смешным,
Ведь в жизни все разлуки,
Снова встречей обернутся к ним.


Рецензии