Навстречу с Луной

Лунная дорожка в  искрящем снегу ,
Навстречу с Луной по тропе  я бегу.
Скрипит под ногами и ночь холодна,
Лишь запах еловый и тьмы тишина…

Нет мыслей во мне и дикий восторг,
Я зверем сегодня ушла за порог!
И нет человечьих следов  за спиной,
А  только лишь сила волчья со мной.

Не знаю где стая, к которой спешу,
Иль волка, чью шкуру во сне я ношу.
Но так одиноко бывает порой,
Хоть плачь человеком,хоть волком завой.



картинка из интернета


Рецензии