Ты не знаешь как я люблю тебя...

Ты не знаешь как я люблю тебя,
Ты не веришь как я верю в тебя,
Ты не чувствуешь той любви как я...
Я заинтересованна каждой частичкой тебя..
Питаю каждое слово,
Нечего не замечая словно.
Часто пишу стихи...
Я, для тебя, стихи!
О том как я люблю тебя,
О том как ты забыл про меня...
О том, что опять гуляю одна...

Часто спрашиваю...
У себя...
За что и как люблю тебя?
И редко нахожу ответ..


Рецензии