Я не знала

Я не знала где черпать вдохновение,
Я не знала где музу искать,
Но нашла я её на мгновение,
И решила вновь написать.

Написать не о чувствах невиданных,
Не о искренней, милой любви,
А о бешеной, дикой обиде,
И о том, как хочу я уйти.

Как пропитана я тоскою,
Как все больше камень в груди,
Как мне лучше наедине с собою -
Наворачивать дома круги.

Как плюют на меня люди,
Как я мило им улыбаюсь,
Как они же меня судят,
За улыбку не искреннюю каюсь.

Как не спится мне по ночам,
Как кусок мне не лезет в горло,
Как хочу убежать на причал,
И уплыть далеко и на долго.


Рецензии