Настоящая жизнь

Настоящую жизнь не спутаешь,
Как не спутать вино с чернилами.
Я люблю тебя этой осенью.
Я такая сейчас счастливая!

Настоящая жизнь не прячется:
На тенистой аллее художница
И летит из-под кисти изящная –
Красно-желто-златая конница!

А вокруг  разлилась под кленами
Ярких листьев река прощальная
В царство осени  я влюбленная
И в тебя влюблена отчаянно!


Рецензии