Пока еще

Пока на меня дышишь радостью,
Я продолжаю жить. Серо и буднично,
Но жить, а не тлеть мертвой пакостью.
Смеяться искренне трудно. Но

Смеюсь. Когда выходит. Честно. Быстро.
Плююсь секундными просветами изнутри.
А дальше начинают мысли грызть. Но
Пока что я смеюсь. Чуть-чуть. Смотри.

Пока моё нутро, темное, грязное,
Греешь, предложив попить чаю,
Я продолжаю верить в прекрасное
И от глотка к глотку нас отогреваю.

Пока в простывший нос даришь воздух,
Я почти помню, как дышат люди,
Как чуют люди любовь и порох,
Тепло и холод, и штиль, и бури.

Давай подышим городом в два носа?
В два полных ветра человеческих органа.
Холодных и красных от мороза.
До дома две остановки всего нам.


Рецензии
Шикарно Алин!^^

Матвеев Ильдорф   28.01.2014 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо, не стоит)

Олень Ккккк   28.01.2014 13:33   Заявить о нарушении