А знаешь...

А знаешь,я даже не знаю,
Живёшь ли ты в Питере или Москве,
ТебЕ я стихи сочиняю,
И рифмы звучат в голове.
А знаешь,не знаю я даже,
Какой у тебя идеал,
Я думал стихи всё расскажут,
И чтобы меня ты узнала,
Я сам тебе что-то писал.
Чувств много,слов мало,
Быть может дорога,
С тобой приведёт нас на тот же вокзал.


Рецензии