Тех, что любят красиво...

И скользящей рукой прикасаюсь к руке...
Ты - манящая ласка и тонкая нежность...
Я - губами пройдусь лишь слегка по тебе,
в ласку пальцев твоих окунаясь небрежно...

Закрывая глаза, ухожу вся в тебя,
расплескались слова,тают легкие вздохи...
Милый мой,я сегодня с тобой, я твоя,
счастье наше сполна, а не крохи...

Милый мой, ты - мечта для меня,
это ты меня сделал такою счастливой...
Тает небо сейчас, отражаясь в глазах,
тех, что верят и любят красиво...

Авторский плейкаст :


Рецензии