Разверзлась хлябь

Разверзлась хлябь,
             лавиной дождь...
Не упомянутое всуе,
гремящий зев и молодость
моя -
      потоком вод в босую.

А, к слову, клёво, мужики,
про всяк-таки
            будь спок,
                хоть ныне
от ритма рифмы музыки
и времена, никак, иные.

Зияет прОпасть,
               как пропАсть -
пасть в демоническую ересь
и робость, страждущих напасть,
на старость в страсти разуверясь.


Рецензии
Узнал я все,
Познал так много,
Прошел и ад
Ходил и к богу.

Викентий Салостий   02.01.2014 19:25     Заявить о нарушении