Ветеранам

Вы боролись за жизни других,
Вы головы свои, за нас сложили!
А всё ради жизни, жизни молодых,
Вечная память вам, вы заслужили...

И каждый вспоминая те страшные годы,
Когда людские сердца замирали во страхе,
И ради ближних и ради свободы!
Врагов вы-оставляли во прахе,

Сражались за родину и идеалы!
Защищая границы, свои ареалы,
Вы не жалели здоровья в бою,
И бились вы гордо, не за честь и хвалу,
А за родину мать-святую свою!
Укрепления врагов превратили в залу!
Вы жизни свои отдавали не зря,
И победы во век, не затмится заря!


Рецензии