считалочка

«Гнев живое существо. Покорми его и он вырастет» (с)

Коли! Руби!
Расстрелять! Рассечь! Распять!
Коли! Руби!
Время жечь и убивать!

Всем найдётся смерть во ржи!
Сохнут трупы у межи.
Взяты грешники в полон -
уходи из жизни вон!

Коли! Руби!
Расстрелять! Рассечь! Распять!
Коли! Руби!
Время жечь и убивать!

Пятна крови на стене?
Всё кругом горит в огне?
Это новая стезя
Старым мразям в жизнь нельзя!

Коли! Руби!
01.09.2010


Рецензии