По Сеньке шапка

"Семен" "Старик" - активные члены нескольких шахматных гостевых в Интернете 2006 - 2010 гг

"Старик":

Хоть соккер в США и не в почёте,
Два-ноль вели американцы в счёте,
Но ощущенье было у меня,
Что нахожусь я на спектакле всё же-
И Дунга, хладнокровие храня,
Со мной согласен в этом тоже...
Не вижу в этом шоу я афёру-
Бразильцы просто дали янки фору!


***
В футболе да! "Старик" уместен
Он здесь перед друзьями честен
Стихи он пишет на отбой
Не напрягаясь головой

С "Семеном" славу здесь деля
В строках выводит кренделя
И всем понятно почему
Футбол обоим по уму
...
2017
Вот так за мелкую монету
Скатились вниз друзья поэты
И за футбольный гонорар
Отдали дьяволу свой дар
...

2020
Теперь не покидать квартиру
Нам велено по всему миру
Но нет "Семена", где "Старик"?
От них остался лишь парик

И вот уже Олимпиаду
Закрыли, а давно бы надо
Прикрыть забаву для барыг
И призадуматься на миг

2021

В тупик ведущее явление
Ведёт землян - Лишь потребление


Рецензии