Сонет. Что-то мне не хочется веселья

СОНЕТ
Что-то мне не хочется веселья,
Что-то мне не  хочется  гулять,
Может  быть,  боюсь встречаться с вами,
Взглядом вас с другими провожать.
Может быть , вам скучно и вы ждёте,
Чтобы  болтовнёй  вас  веселил,
Я бы так, наверное и  сделал,
Если бы я вас не полюбил.
Мы ещё  друг с другом не знакомы,
И не знаю, ждут кого- то дома,
Но хочу я  ваши руки взять,
И целуя их,  и вас  лаская,
Вам  шептать, Валюша дорогая,
И взаимной ласки  вашей  ждать
              67г


Рецензии